Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata ricetta di Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"


Alle ricette presentate dallo chef Marco Bottega, ha risposto la simpaticissima Ambra Romani che, con la sua solita allegria e con la sua immensa bravura ci ha cucinato, come sua prima ricetta di giornata, dei bucatini conditi con una salsa a base di salsiccia, cicoria e completata con della ricotta salata per dare quel tocco di sapore in più ad un piatto molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata 
  • 250g di bucatini, 
  • 200g di salsiccia, 
  • 250g di cicoria, 
  • 100g di ricotta salata,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata

Private la salsiccia della pelle e rosolatela in padella senza aggiungere ulteriori grassi.

Cuocete i bucatini in acqua bollente salata. Saltate la cicoria in padella con l’aglio e l’olio, unite la salsiccia e regolate di sale.

Scolate i bucatini, mantecateli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverateli con la ricotta salata grattugiata e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con salsiccia cicoria di campo e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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