Burek ricetta di Suor Stella da "La Prova del Cuoco"


Oggi la simpatica Suor Stella ha voluto davvero stupirci presentandoci un piatto tipico della cultura gastronomica dei paesi balcanici, un tipo di torta salata realizzata con pasta fillo a strati realizzata con carne macinata aromatizzata e cipolle. Vediamo la versione propsota dalla simpaticissima Suor Stella per questo gustoso piatto a base di carne trita. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Burek.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burek", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Burek
  • 400 g di pasta fillo (x 2) 
  • 300 g di carne di manzo (x 2) 
  • 200 g di carne di maiale (x 2) 
  • 1 cipolla (x 2)
  • Insalata mista
Procedimento per cucinare la ricetta Burek

In aggiornamento.....

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Burek



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burek" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti