Caprese di agrumi al basilico ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"


Una delle colonne portanti della trasmissione "La prova del cuoco", il bravissimo e simpaticissimo Cesare Marretti ci ha proposto come suo primo piatto di giornata una semplice e gustosa caprese al basilico con l'uso però della frutta al posto del classico pomodoro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Caprese di agrumi al basilico.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caprese di agrumi al basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Caprese di agrumi al basilico
  • 1 arancia, 
  • 1 pompelmo, 
  • 1 mozzarella di bufala, 
  • 1 limone, 
  • basilico, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Caprese di agrumi al basilico

Pelate gli agrumi a vivo e tagliateli a fette; tagliate a fette anche la mozzarella.

Alternate nel piatto da portata gli agrumi con la mozzarella; condite il tutto con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone.

Decorate con delle foglioline di basilico e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Caprese di agrumi al basilico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di agrumi al basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti