Prima ricetta di giornata per lo chef del pomodoro rosso, il bravo Simone Loi, che ci ha preparato un secondo piatto a base di pesce, per la precisione a base di filetti di triglie, un tipo di pesce molto saporito e gustoso, serviti con del cous cous e dei broccoli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli
Ingredienti Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli
- 300g di filetti di triglia,
- 200g di cous cous,
- 200g di broccolo siciliano,
- 400g di brodo vegetale,
- 1 bustina di zafferano,
- salvia q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli
Scottate dalla parte della pelle i filetti di triglia in un tegame con dell’olio extravergine e la salvia e il peperoncino.
A parte, bagnate il cous cous con il brodo vegetale colorato con lo zafferano e mescolate bene in modo da far assorbire tutto il brodo.
Rosolate il broccolo tagliato a pezzi in padella con dell’olio e regolate di sale.
Disponete i filetti di triglia sopra il cous cous, guarnite con le cimette di broccolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento