Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli ricetta di Simone Loi da "La Prova del Cuoco"


Prima ricetta di giornata per lo chef del pomodoro rosso, il bravo Simone Loi, che ci ha preparato un secondo piatto a base di pesce, per la precisione a base di filetti di triglie, un tipo di pesce molto saporito e gustoso, serviti con del cous cous e dei broccoli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli 
  • 300g di filetti di triglia, 
  • 200g di cous cous, 
  • 200g di broccolo siciliano, 
  • 400g di brodo vegetale, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • salvia q.b.,
  • peperoncino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli

Scottate dalla parte della pelle i filetti di triglia in un tegame con dell’olio extravergine e la salvia e il peperoncino.

A parte, bagnate il cous cous con il brodo vegetale colorato con lo zafferano e mescolate bene in modo da far assorbire tutto il brodo.

Rosolate il broccolo tagliato a pezzi in padella con dell’olio e regolate di sale.

Disponete i filetti di triglia sopra il cous cous, guarnite con le cimette di broccolo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di triglie piccanti con cous cous e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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