Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo ricetta di Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"


Per la gara tra cuochi di oggi, una delle chef più brave ed apprezzate delle cucine della Prova del Cuoco, cioè la simpaticissima Ambra Romani ci propone come sua prima ricetta di giornata un secondo piatto che consiste in un filetto di maiale che la brava Ambra ha ricoperto con della pancetta e servito accompagnandolo con del cavolo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo

  • 300g. di filetto di maiale, 
  • 100g. di pancetta tesa,
  • 1 spicchio d’aglio, 
  • rosmarino, 
  • vino bianco, 
  • 1 cavolo rosso, 
  • 1 limone, 
  • uvetta q.b. 

Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo

Prendete i vostri medaglioni e bardateli con la pancetta tesa. Rosolate in una padella antiaderente senza olio, coperti.

Quando la pancetta avrà rilasciato il suo grasso aggiungete uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e finite di cuocere.

Tagliate il cavolo rosso a julienne, rosolatelo in padella con la cipolla rossa e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo limone, unite l’uvetta e lasciate cuocere.

Servite il medaglione appoggiando sopra la verza stufata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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