Gian Piero Fava ci propone come sua prima ricetta del menù odierno un primo piatto a base di pesce, cioè dei fusilloni che il bravo chef del peperone verde ha condito con un sughetto a base di gamberi e salmone ottenendo un primo piatto davvero molto gustoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gian Piero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilloni gamberi e salmone affumicato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilloni gamberi e salmone affumicato
Ingredienti Fusilloni gamberi e salmone affumicato
- 250g di fusilloni tricolori,
- 6 gamberi,
- 80g di salmone affumicato,
- 50 ml di panna fresca,
- 1 cipolla,
- 1 gambo di sedano,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilloni gamberi e salmone affumicato
Cuocete i fusilloni in acqua bollente salata; scolateli e mantecateli in padella con i gamberi sgusciati e precedentemente rosolati in padella con l’olio, la cipolla e il sedano tritati, il salmone tagliato finemente e la panna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilloni gamberi e salmone affumicato
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