Fuso di pollo porchettato ricetta di Gilberto Rossi da "La Prova del Cuoco"


Seconda ed ultima ricetta per il cuoco del peperone verde, il bravo Gilberto Rossi, che, dopo i cannelloni realizzati con delle crespelle ha deciso di cucinare dei fusi di pollo, una taglio di carne molto gustoso, che il bravo Gilberto è andato a ricoprire con della pancetta a fette per poi friggere il tutto per un piatto molto saporito e facile da rifare anche a casa propria. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fuso di pollo porchettato.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fuso di pollo porchettato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fuso di pollo porchettato  
  • 2 fusi di pollo, 
  • olio extravergine di oliva, 
  • 2 topinambur, 
  • 100g di pancetta tesa a fette, 
  • salvia e rosmarino q.b., 
  • semi di finocchio q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Fuso di pollo porchettato

Aprite i fusi di pollo a libro, appiattiteli con un batticarne e farciteli con le erbe tritate e i semi di finocchio. Regolate di sale e pepe, richiudete e bardate con le fette di pancetta.

Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno a 180° per 7’.

A parte, pelate i topinambur, tagliateli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi friggete le chips ottenute in olio di semi di arachidi profondo.

Regolate di sale. Accompagnate i fusi di pollo con le chips di topinambur.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fuso di pollo porchettato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fuso di pollo porchettato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti