Galletto con prosciutto noci e formaggio ricetta di Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"


Ultima ricetta di giornata quella che vi presentiamo oggi: è la seconda ricetta del cuoco del peperone verde, il bravissimo Marco Parizzi, che ci cucina un secondo piatto a base di galletto che viene cotto con del prosciutto crudo, delle noci e del formaggio cerato, un modo originale e gustoso di cucinare una carne bianca come quella del galletto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto con prosciutto noci e formaggio.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto con prosciutto noci e formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto con prosciutto noci e formaggio  
  • 1 galletto da 400g, 
  • 100g di prosciutto crudo, 
  • 100g di formaggio “cerato”, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 50g di noci, 
  • 1 porro, 
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto con prosciutto noci e formaggio

In un tegame con dell’olio extravergine e le noci tritate, rosolate il petto di galletto farcito con le fette di formaggio cerato e le cosce disossate avvolte con le fette di prosciutto crudo.

Sfumate con il vino e proseguite la cottura coprendo con un coperchio.

Tagliate il porro a rondelle, rosolatelo in padella con dell’olio, regolate di sale e poi frullatelo.

Servite il galletto sopra la fonduta di porri.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto con prosciutto noci e formaggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto con prosciutto noci e formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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