Paccheri con sarde e finocchietto ricetta di Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Lo chef Renato Salvatori, conosciuto meglio con il nome di Renatone, ci ha cucinato come sua prima ricetta di giornata un piatto di pasta, cioè i paccheri, che il simpaticissimo chef del pomodoro rosso ha deciso di condire con delle sarde e del finocchietto per realizzare uno dei suoi famosi piatti "semplici semplici". Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri con sarde e finocchietto.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con sarde e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Paccheri con sarde e finocchietto 
  • 250g di paccheri, 
  • 300g di sarde, 
  • 200g di pomodorini, 
  • finocchietto selvatico q.b., 
  • 2 fette di pane in cassetta, 
  • 100g di olive denocciolate, 
  • 1 scalogno, 
  • peperoncino q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri con sarde e finocchietto

Frullate il pane in cassetta con il finocchietto, un filo d’olio e regolate di sale.

Unite i pomodorini tagliati a metà e le olive tritate. Mettete la panure in una teglia e cuocetela in forno a 180° per 10’.

Tagliate le sarde a pezzetti e rosolatele in padella con lo scalogno tritato e dell’olio extravergine.

Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, mantecateli con le sarde e spolverateli con la panure di pomodorini gratinati e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri con sarde e finocchietto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con sarde e finocchietto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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