Alle ricetta del cuoco del peperone verde ha risposto il simpaticissimo Marco Bottega che ci ha proposto, come sua prima portata di giornata, un primo piatto a base di ragù di maiale con il quale il bravo chef del pomodoro rosso è andato a condire delle penne insieme a del provolone grattuggiato e a dei porri fritti, ottenendo un primo piatto davvero super. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Penne al ragù di maiale con porri e provolone.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne al ragù di maiale con porri e provolone
Ingredienti Penne al ragù di maiale con porri e provolone
- 200g di penne,
- 300g di filetto di maiale,
- 100g di provolone,
- 1 porro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Penne al ragù di maiale con porri e provolone
Tagliate finemente al coltello il filetto di maiale e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Unite il porro tagliato a julienne, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolatele, mantecatele con il ragù di maiale, spolverate con il provolone grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne al ragù di maiale con porri e provolone
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