Petto di pollo farcito ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"


Dopo il buonissimo risotto, il simpatico e preparatissimo Paolo Zoppolatti ci ha cucinato, come seconda ricetta del suo menù, un petto di pollo farcito, un piatto che oltre ad essere molto gustoso e saporito si presenta anche molto bene dal punto di vista della preparazione, un piatto ideale per quante vogliono far colpo sui propri invitati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di pollo farcito.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo farcito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto di pollo farcito
  • 2 petti di pollo ruspante da 200g ciascuno, 
  • 80g di mortadella (fetta unica), 
  • 50g di grana, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • salvia e rosmarino q.b., 
  • 200g di spinacini, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo farcito

Incidete i petti di pollo in modo da ricavare una tasca; farciteli con la mortadella tagliata a cubetti e delle scaglie di grana.

Rosolate i petti di pollo in una padella con la salvia, il rosmarino e l’olio extravergine. Sfumate con il vino e proseguite fino a completa doratura della carne.

A parte, saltate gli spinacini in padella con l’aglio, l’olio e regolate di sale. Servite i petti di pollo sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di pollo farcito



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo farcito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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