Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero ricetta da "La Prova del Cuoco"


Buonissimo questo secondo a base di petto di tacchino cucinato dal cuoco del peperone verde che ha deciso di farcire questa carne bianca con un ripieno a base di fontina e di cavolo nero, un'idea senz'altro originale e gustosa di rendere la carne di tacchino ancora più appetitosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero
  • 400g di petto di tacchino, 
  • 150g di fontina,
  • 150g di cavolo nero, 
  • 1 cespo di invidia, 
  • 30g di zucchero semolato,
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero

Unite il latte in un pentolino con la panna ed i tuorli. Aggiungete la ricotta  e poi portate sul fornello.

Naturalmente, per amalgamare il tutto usate il frullatore ad immersione. Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero.

Aggiungete scorza di limone e fate riposare per 2-3 ore in frigo. Mettete nella gelatiera e poi ed aggiungete i pinoli appena tostati in forno e biscotti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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