Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole ricetta di Lorenzo Santia da "La Prova del Cuoco"


Seconda ed ultima ricetta di giornata quella che vi andiamo a presentare cucinata dal cuoco del peperone verde, il bravo e simpatico Lorenzo Santia, che ci ha preparato, dopo il primo piatto di umbrichelli, dei rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa su una vellutata di barbabietole, un piatto davvero molto originale e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santia per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole 
  • 1 confezione di pasta fillo, 
  • 1 lime, 
  • 2 tuorli, 
  • 1 barbabietola,
  • olio di semi di arachidi q.b., 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • 30g di pinoli, 
  • 30g di mandorle a filetti, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole

Tagliate la pasta fillo in modo da ricavare 4 quadrati, avvolgeteli intorno a 4 stampi per cannoli e cuoceteli in forno a 180° per 5’.

Tagliate il porro, il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolateli in padella con dell’olio extravergine. Montate i tuorli con l’olio di semi e il succo di lime, unite le verdure e farcite i cannoli.

Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe; unite i pinoli, le mandorle e mescolate.

Mettete la dadolata di barbabietola in uno stampo a forma di cuore; rovesciatela sul piatto da portata e servitela con sopra i cannoli di fillo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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