Spaghetti con pesce e finocchietto ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"


Alle ricette proposte dalla bravissima Ambra Romani ha risposto lo chef del peperone verde, il bravo Ivano Riccobono che ci ha proposto, come prima ricetta del suo menù, un primo piatto a base di spaghetti che lo chef ha condito con un sughetto a base di alici fresche e completato il piatto con del finocchietto selvatico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti con pesce e finocchietto.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con pesce e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti con pesce e finocchietto

  • 100g. di spaghetti, 
  • 2 “risulti”, 
  • aceto q.b., 
  • aglio, 
  • scalogno, 
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • salvia, 
  • finocchietto selvatico 

Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con pesce e finocchietto

Tagliate la testa ai pesci, sciacquateli con acqua e aceto, grigliateli e spolpateli. Fate un fondo con aglio, scalogno, trito di prezzemolo, basilico, salvia.

Unite la polpa dei pesci, sfumate con il vino bianco. Tritate il finocchietto selvatico.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e mantecateli nella padella con il pesce. Impiattate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con pesce e finocchietto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con pesce e finocchietto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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