La regina dei fornelli della prova del cuoco in ambito della rubrica gara tra cuochi, cioè la bella e brava Maria De La Paz, ci ha cucinato come sua prima ricetta di giornata un piatto di tortillas realizzate con delle patate condite con del prosciutto iberico, un piatto etnico davvero molto ben congeniato e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortillas di patate e prosciutto iberico.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortillas di patate e prosciutto iberico
Ingredienti Tortillas di patate e prosciutto iberico
- 1 patata grande,
- 100g di prosciutto iberico,
- 1 cipolla gialla,
- 2 uova,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortillas di patate e prosciutto iberico
Avvolgete la patata in un foglio di pellicola trasparente, bucherellatela e cuocete in forno a microonde per 5’.
Tagliate la patata e il prosciutto a cubetti, metteteli in una ciotola con le uova sbattute e la cipolla tritata.
Regolate di sale e pepe. Cuocete il composto in padella fino ad ottenere una frittata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortillas di patate e prosciutto iberico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortillas di patate e prosciutto iberico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento