Tortillas di patate e prosciutto iberico ricetta di Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"


La regina dei fornelli della prova del cuoco in ambito della rubrica gara tra cuochi, cioè la bella e brava Maria De La Paz, ci ha cucinato come sua prima ricetta di giornata un piatto di tortillas realizzate con delle patate condite con del prosciutto iberico, un piatto etnico davvero molto ben congeniato e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortillas di patate e prosciutto iberico.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortillas di patate e prosciutto iberico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tortillas di patate e prosciutto iberico
  • 1 patata grande, 
  • 100g di prosciutto iberico, 
  • 1 cipolla gialla,
  • 2 uova,
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Tortillas di patate e prosciutto iberico

Avvolgete la patata in un foglio di pellicola trasparente, bucherellatela e cuocete in forno a microonde per 5’.

Tagliate la patata e il prosciutto a cubetti, metteteli in una ciotola con le uova sbattute e la cipolla tritata.

Regolate di sale e pepe. Cuocete il composto in padella fino ad ottenere una frittata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tortillas di patate e prosciutto iberico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortillas di patate e prosciutto iberico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti