Trancio di salmone in crosta di nocciole ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"


Il secondo piatto di oggi preparato dal simpaticissimo Paolo Zoppolatti per la rubrica quotidiana della gara tra cuochi è un secondo piatto a base di pesce, cioè un trancio di salmone che il bravissimo Paolo ha servito con una crosta di nocciole e servito insieme a dei finocchi crudi tagliati a julienne e conditi con olio, sale e menta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trancio di salmone in crosta di nocciole.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di salmone in crosta di nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Trancio di salmone in crosta di nocciole
  • 1 trancio di salmone da 400g,
  • 150g di panna, 
  • 1 albume,
  • 200g di nocciole, 
  • rosmarino q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • menta q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trancio di salmone in crosta di nocciole

Tagliate il salmone in due parti: con la prima parte ricavate tre cubi; frullate la restante parte con l’albume, la panna e regolate di sale e pepe.

Avvolgete i cubi di salmone con il composto ottenuto, impanateli con le nocciole tritate e rosolateli in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino.

A parte, tagliate i finocchi a julienne e conditeli con olio, sale e menta fresca tritata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trancio di salmone in crosta di nocciole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di salmone in crosta di nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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