Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Torta di carote
Ingredienti Torta di carote
- 300g di carote grattugiate
- 300g di farina di mandorle
- 6 uova
- una bustina di lievito per dolci
- 90g di farina 00
- 200g di zucchero
- 1 limone
Montate i rossi d’uovo con lo zucchero, unite la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito , amalgamate bene e aggiungete le carote grattugiate e il limone .
Montate le chiare ben ferme e unite al composto sempre dal basso verso l’alto. Imburrate una teglia di diametro 24 cm ed infornate a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di carote
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento