Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di zucchine bianca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Parmigiana di zucchine bianca
Ingredienti Parmigiana di zucchine bianca
- 3 zucchine grandi
- 150 g di mozzarella
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- farina,olio di oliva
- sale e pepe
- 100 g di prosciutto cotto a fette spesse,
- alici sott’olio
Infarinate le zucchine tagliate per lungo. Tagliate il prosciutto cotto e la mozzarella. Disponete le zucchine in una teglia, con olio e pane grattugiato e formaggio grattugiato. Aggiungete ancora prosciutto cotto, mozzarella e formaggio grattugiato e proseguite con gli strati.
Fate tre strati in totale e terminate con pane grattugiato, formaggio grattugiato e olio. Cuocete in forno a 200°C per 15-20 minuti in modo che si formi una crosticina dorata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di zucchine bianca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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