Per la sua seconda ricetta di giornata, dopo gli spaghetti con il guanciale, il bravissimo chef del peperone verde, Marco Parizzi, ha deciso di cucinare un secondo piatto a base di carne di tacchino che viene farcita con un composto a base di taleggio e noci, un modo originale e molto gustoso di farcire una carne bianca come quella di tacchino. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci
Ingredienti Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci
- 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna,
- 100g di taleggio,
- 50g di noci,
- farina q.b.,
- marsala q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci
Fate ridurre il marsala in un tegame in modo da ottenere una salsa sciropposa.
Appiattite le fette di tacchino con un batticarne; farcite con il taleggio a pezzetti e le noci tritate grossolanamente.
Sovrapponete le due fette di carne, chiudete con uno stecchino, passatele nella farina e rosolate la suprema in padella con dell’olio extravergine.
Regolate di sale, nappate con la salsa al marsala, scaloppate e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci
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